ROG Innovation Logo

Tutorials, Gadgets und vieles mehr - Idea. Creation. Success. - Let's create the future!

Facebook Lieblingsfotos entfernen

facebooklieblingsfotos

Facebook Lieblingsfotos

Die Lieblingsfotos befinden sich links auf dem Facebook Profil im Steckbrief.
Dort können bis zu 5 Lieblingsfotos, die ihr in der Vergangenheit auf eurem auf Facebook Profil gepostet habt ausgewählt werden.
Diese werden dort dann für jeden (öffentlich sichtbar) angezeigt.

Facebook Lieblingsfotos inkl. Ordner entfernen

Um eines oder alle dieser Lieblingsfotos wieder zu löschen muss das Album Lieblingsfotos aufgerufen werden (findet ihr unter Alben).
Nun kann auf das entsprechende Foto geklickt und dieses unter den Foto Optionen gelöscht werden.

Facebook Lieblingsfoto Album (Ordner) löschen

Um das Album Lieblingsfotos zu entfernen, müssen erst alle enthaltenen Lieblingsfotos im Album (Ordner) gelöscht werden.
Danach verschwindet das Lieblingsfoto-Album automatisch von eurem Facebook Profil.


Kommentare
Hier können sowohl Fragen wie auch ein Feedback zum oben stehenden Artikel eingetragen werden.

ROG Innovation 16.10.2017 11:22
Hallo @Helge
Hast du diese Lieblingsfotos über den Steckbrief hinzugefügt oder das Album manuell erstellt?
Sind es insgesamt 2 Lieblingsfotos oder mehr?
Denn es sind max. 5 Lieblingsfotos möglich, welche aber immer öffentlich sind.
Wichtig die Fotos müssen schon vorher in einem Deiner Alben vorhanden sein und werden dann nur noch mit dem "Lieblingsfoto"-Album verknüpft.
Bitte keine Fotos manuell in das Album hochladen.

Den Steckbrief findest Du links in Deinem Profil.
facebooklieblingsfotos

Liebe Grüsse Dein ROG Innovation Team
Helge 16.10.2017 09:02
Hallo, ich habe zwei Lieblingsfotos die in meinem Steckbrief nicht öffentlich zu sehen sind. In meinen Alben sind sie unter Lieblingsfotos gespeichert. Wie kann ich diese Fotos für alle sichtbar machen. Grüsse
ROG Innovation 12.10.2017 23:51
Hallo @Huso
Danke für Deinen Kommentar!
Was geht nicht?
Das Löschen Deiner Lieblingsfotos oder das Löschen des gesamten Albums? Hast Du es auf dem Handy via App versucht oder online über einen PC / Laptop, da sollte es gehen.
Sobald Du alle Fotos im Album "Lieblingsfotos" gelöscht hast wird auch das Album verschwinden.

Liebe Grüsse
Dein ROG Innovation Team
Huso 12.10.2017 23:29
Nein. Das geht nicht!

*Name:


*Kommentar:

(max. 500 Zeichen)

Terms:


*Pflichtfeld

Hinweis:
Der Eintrag wird nach einer redaktionellen Prüfung in den kommenden Tagen freigeschalten.

Top Themen

Suche
DoubleTwist
doubletwist iTunes mit Android Handy synchronisieren
Feedback
feedback
Anzeige
Spenden
ROG Innovation unterstützen